离婚

# 持家有道

问题:

头胎女孩的父母比男孩的父母更容易离婚。

因此,两位澳大利亚和美国经济学家汇编了美国和荷兰关于这一主题的几项研究,并得出结论认为,头胎女性确实会增加这个孩子的父母离婚的风险。

Les parents de filles ont plus de risques de divorcer que ceux de garçons。

Deux économistes australiens et américains ont ainsi compilé plusieurs études américaines et néerlandaises à ce sujet et en ont conclu que le fait d'avoir un premier-né de sexe féminin augmente effectivement le risque que les parents de cet enfant divorcent.

原因:

他们顽固,甚至残忍,不断地处于守势,一有机会就会引发敌对行动。

玛丽回忆说:“无论我对她说什么,她都会有条不紊地翻白眼,对我说得很糟糕,不尊重我,告诉我她知道她必须做什么。有时她离开家几个小时后回来尖叫着说我不再是他的母亲了。”另一方面,与他父亲的关系不同,相反,从未宣战。少年更处于勾引关系中,“她和他一起傻笑”,讽刺她的母亲。一种拉近与母亲距离的方法?

那么我们可以说女儿对母亲比对父亲更严厉吗? “毫无疑问,儿童心理医生回答。

一个与父亲发生冲突的少年停止与他交谈,他被鄙视并被推到一边。她与母亲一起,通过她的言行攻击和虐待她。这是一种脐带二次断裂”。

Intraitables voire cruelles et constamment sur la défensive, elles sautent sur la moindre occasion de déclencher les hostilités.

Marie se souvient :"Quel que soit ce que je lui disais, elle levait systématiquement les yeux au ciel, elle me parlait très mal, me manquait de respect, me disait qu'elle savait ce qu'elle avait à faire. Parfois elle quittait la maison et revenait quelques heures après en hurlant que je n'étais plus sa mère." Avec son père, en revanche, le rapport est différent et la guerre n'a jamais été déclarée, au contraire. L'adolescente est même davantage dans le rapport de séduction, "elle minaude avec lui", ironise sa mère. Un moyen de renforcer la prise de distance d'avec sa mère ?

Peut-on alors dire que les filles sont plus dures avec la mère qu'avec le père ? "Sans doute, répond le pédopsychiatre.

Une ado en conflit avec son père arrête de lui parler, il est méprisé et mis de côté. Avec la mère, elle attaque et la maltraite via ses paroles et ses comportements. C'est une sorte de seconde rupture du cordon ombilical".

解决办法:
冷漠,无论多么困难,都是应对侵略浪潮的最佳方式之一。

然后有时,你必须放下双臂,让步,面对坚定的少年采取妥协的艺术。

最后,母亲能采取的是家务劳动制裁和经济制裁。
具体操作,在家不做任何家务,切断一切经济来源,这个时候女人在家掌握经济权和说话权是相当重要的。否则女孩子就会一边倒。

L'indifférence, aussi difficile soit-elle, est une des meilleures façons de réagir face aux vagues d'agression.

Et puis parfois, il faut baisser les armes, céder et adopter l'art du compromis face à l'ado déterminée.

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

全部回复

411 排序
人死不能复生1 发表于 2022-8-24 21:13
Bûche glace .我没吃好。 家里法国人民一家觉得要传统那种。…生日蛋糕 冰激凌就是patisserie 买的啊!  ...

是不是这种面包店一定会有立式冰柜里面有冰淇淋的?很少见呢
月在纱窗 发表于 2022-8-25 08:12
其实,人到了一定年龄,看自己和钱最舒服。把什么都看开了,和别人都保持距离,有问题自己解决。没有问题 ...

我从小一个人… 最多一二个朋友一起玩。然后各回各家。人家一大群(个性问题我想)我觉得也挺好。但是我从来不听老师 领导 废话。我妈说… 这样的… 没法给人做小… 都是做老大的…… 喜欢指挥决定 不喜欢服从…… 有点道理 不完全… 天生的天然个性… 看钱还不重… 挺大方…
人死不能复生1 发表于 2022-8-25 17:55
超爱 在家工作。 虽然工作分心时间短。但是效率高。身心不累。 以后肯定大量这样工作的。这样下去 … 更 ...

我的梦想是能在家里攒钱,超级棒。效率高。我要为这个方向努力。我一个人不会分心,会专注一个问题很久, 根本不会觉得寂寞。我属于内向型人。

而且在家工作可以省下餐馆午饭和交通费用。

我们公司的女实习生,父母离婚都有新人,她和弟弟18岁就都一个人生活了,就是去学校附近租房,二个孩子都读8000欧一年的工程师学校,再加上8000欧房租每人每年。需要5年。总共二个孩子花费160000欧。

这也是为什么女孩重金餐馆急于找我们的离婚带娃男同事,找一张长期饭票,早日摆脱离婚父母随时随地有停止银行账户的危险。

离婚男这边当然乐意,我前妻和我年龄相仿,我竟然在她之后,能再找到未婚小20岁的年轻漂亮小姑娘,真划算。我真有魅力,我还能继续生娃,繁衍后代。而且她那么贵的学校毕业一定能找到很有前途的工作,说不定她以后工资比我高呢!

于是,二个人就在公司对上眼了,欲罢不能了。女人寻求庇护,男人寻求年轻漂亮,如果价值能够交换,年龄就不是问题了。

其中经理作梗,给二个人难堪,离婚男想,反正大鱼已经钓到,于是辞职跳槽去了新公司重新开始新的生活。

经理这边对女孩恨之入骨,因为你的到来,我失去了最喜欢的手下。而且我好心给你三个月实习,你竟然用这种恶劣态度来对我说话。我在家隔着电脑都能感受到聊天室里的杀气。

结果,我7月份都在家,眼不见为净。我搭档问我为什么,我没说。因为这些事情说有可有,说无可无,完全没有真凭实据,明眼人看透不道破,多一事不如少一事。

没准明年后年女孩继续来,因为我发现一个秘密,女孩的介绍人和经理的上司来往密切。。。女孩子的背景不小,她和经理平起坐,属于同一个顶头上司管辖。经理所以没有决定权。不能排除,实习女孩子有可能作为公司未来的栋梁在我们部门进行培养。。。或者是来卧底的,然后把所有情况汇报给她舅舅,再汇报给上级领导。

一个女实习生引发的故事,我怎么会对身边这个女孩这么了解,因为刚开始热闹的时候,我把该了解的都了解了,而没有透露一点关于自己的隐私。后来大家趋于冷淡关系,我就默默地观察动态,就能做出之后的推理了,而且合情合理。

古采尼 发表于 2022-7-21 11:16
他俩双重性格,也很像滴。是个很犹豫很矛盾的个体。给人感觉很温和。

男孩子找对象说白了主要看这三点:颜值、家庭(背后的财富和权力)、个人能力(事业、学历等等)。

这三样东西是女孩相亲市场最大的底气。

换句话说,女孩子三好里,要自己好,父母好,才能找好女婿。
人死不能复生1 发表于 2022-7-20 17:55
因为彼此不认识。没有必要和谐。真我一点。也没有必要让全部的人喜欢。 总有人喜欢或不喜欢 ...

也没啥大原则问题,各自有各自的立场,自家人都未必时刻都同意对方,更别说不认识的了。
感觉楼主很喜欢各种调查和大数据,然后是想给自己心里安慰吗?我家老大就是女儿,想不想离婚,和这没关系吧,又是一堆闲着无聊的砖家胡扯
人死不能复生1 发表于 2022-7-15 17:13
法国男女出轨已经不是过错了。女人在欧美真的可以是收保护的。如果自己特别棒特别复特别美。真的随便放飞 ...

两个人幸福地过日子>一个人好好过>一个人胡乱过>两个人胡乱过
我身边一些法国富婆 真的很开心 。 有的富是老公给。人家在要钱的时候 没有羞耻感。 有的是自己好 也没有特别傲。反而会找各种男人。包括富豪。前提当然是喜欢 有感觉… 一起开心…  普通人 也是… 不会因为拿补助 去找男人就自卑。前提是自己真的很自信
月在纱窗 发表于 2022-7-15 15:34
错一步,错一生。舆论对丑闻中的女人更苛刻。

法国男女出轨已经不是过错了。女人在欧美真的可以是收保护的。如果自己特别棒特别复特别美。真的随便放飞的。三从四德的… 嗨…… 当然前提是爱。我也相信女人 除非是特别行业。大部分是已爱主要的。 特别婚姻。
月在纱窗 发表于 2022-7-14 18:57
我刚刚好奇去看当初那个和克林顿丑闻案里的白宫女实习生克莱温的现状,那件事情之后她工作难找,到现在49 ...

男的本来就是玩玩。欧美社会还是对女人保护很好的。这个女的好像是故意的,后来好像出书了… 所以没有得到舆论的同情
月在纱窗 发表于 2022-7-14 18:57
我刚刚好奇去看当初那个和克林顿丑闻案里的白宫女实习生克莱温的现状,那件事情之后她工作难找,到现在49 ...

女孩肯定要自尊 但也不要过分,看到好的 还是要主动争取才不会后悔。婚姻现在是全球人民最不愿易的。特别是单身过的好的。找男友就行。 或哪怕有钱人和你一起。也 一定要结婚的。我相信二个人爱情婚姻幸福彼此白头的。但是我觉得单身派对 多交男友,离婚 … 短期 只要幸福 不伤害别人。一定要多找乐子。

以下模型的估计结果显示:
离婚风险随着孩子年龄的增加先增大(到20岁之前),然后逐渐下滑(研究最多到26岁)。

性别差异的影响在12岁之前和19岁之后并不明显,在13到18岁之间变得非常明显。(相对影响从3.8%到9.2%,均值5.5%)

其他系数估计量表明没有孩子的夫妻的离婚风险和孩子12岁以前父母的离婚风险一样大。婚前生育的夫妻离婚风险更高。双移民背景的夫妻离婚风险低于本国夫妻,混合移民背景夫妻的离婚风险比前两者都高。离婚风险和教育程度成反比。
累积的离婚风险分析(12岁、18岁和26岁)表明孩子性别对12岁累计离婚风险的几乎无影响(0.08%),18岁的累计离婚风险差异达到0.36%,26岁的累计离婚风险差异回落到0.33%。这个影响模式和年龄影响模式一致。
结婚都不想接的未来 没有离婚 或没有复杂的离婚!离婚复杂是由于人们不是完全相爱的结婚 而是相利的结婚…
女儿和爸爸,儿子和妈妈 这是大多数模式。异性想到融合。
人死不能复生1 发表于 2022-7-11 19:23
结婚都不想接的未来 没有离婚 或没有复杂的离婚!离婚复杂是由于人们不是完全相爱的结婚 而是相利的结婚… ...

我觉得虽然青春期女孩子会成为导致父母离婚的主要原因,但是,任何一对婚姻为了自己的亲身孩子离婚有点不值得,如果婚姻本身在对方有红利可图。

為什麼青春期女孩會導致父母離婚呢,我女兒就是青春期,不過我覺得她還是我的小寶貝。不知道是不是每個媽媽都是孩子的粉絲,我自己就是我女兒最大的粉絲,怎麼都看不夠。
xumingjie 发表于 2022-7-12 17:55
為什麼青春期女孩會導致父母離婚呢,我女兒就是青春期,不過我覺得她還是我的小寶貝。不知道是不是每個媽媽 ...

有一种情况真的会导致父母为长女离婚,并且各自组成新家,二个共同的孩子18岁以后放到外面单独租房读大学。

也就是在母女发生分歧的时候,父亲一味袒护女儿,孤立妻子。这种情况是很容易加速婚姻破裂的。青春期的女孩子因为崇拜强者般的父亲,处处与母亲为难,就像我前面文章里母亲的法语版描述。

我上面的例子就是我身边的实习女孩的真实家事。

我以前也老是烦我老妈啰嗦重复,也是和我语重心长的老爸话比较多。我觉得男人性格对年轻女性比较包容。

不过现在我从女儿转换成了母亲的角色。当然也不是所有的夫妻都离婚,只是家有长女会多一个引爆矛盾的导火线,避开雷区就可以了。
為什麼青春期女孩會導致父母離婚呢,我女兒就是青春期,不過我覺得她還是我的小寶貝。不知道是不是每個媽媽 ...

有一种情况真的会导致父母为长女离婚,并且各自组成新家,二个共同的孩子18岁以后放到外面单独租房读大学。

也就是在母女发生分歧的时候,父亲一味袒护女儿,孤立妻子。这种情况是很容易加速婚姻破裂的。青春期的女孩子因为崇拜强者般的父亲,处处与母亲为难,就像我前面文章里母亲的法语版描述。

我以前也老是烦我老妈啰嗦重复,也是和我语重心长的老爸话比较多。我觉得男人性格对年轻女性比较包容。

不过现在我从女儿转换成了母亲的角色。当然也不是所有的夫妻都离婚,只是家有长女会多一个引爆矛盾的导火线,避开雷区就可以了。

也就是在母女发生分歧的时候,父亲一味袒护女儿,孤立妻子。这种情况是很容易加速婚姻破裂的。女孩子因为崇拜强者般的父亲,处处与母亲为难,就像我前面文章里母亲的法语版描述。

而且我发现女孩子身上有一个问题,就是的理不让人,比较喜欢争辩,男孩子性格就大大咧咧,被你说就说吧,皮比较厚。

总结,没有最好,有的话,防微杜渐啦。嘻嘻
1234.. 28下一页
下载APP