QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 一个同学bnp银行卡透支1500欧,他现在人已经回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房屋银行类
『邮箱』:
一个同学bnp银行卡透支1500欧,他现在人已经回国,不打算回法了,请问,这样子可以嘛,有没有什么影响?谢谢

新浪微博达人勋

经济诈骗,证据确凿,现在不像早些年那样容易逃了,人家走程序慢慢追,过两年程序走到了要么你上失信清单当老赖,要么连利息和手续费一起还

新浪微博达人勋

这么专业。。。为啥我同学在法国被抢了2部手机,寄丢了一个香奈儿包包,损失了几万,报警没有一点鸟用?透支一点信用卡,法国警察还能追到国内来。。。这么牛皮。。。

新浪微博达人勋

我同学是在法国 被抢怕了。。。。不敢回去了。。。

新浪微博达人勋

............ 抢你同学的那位是留了身份证还是留了电话????

1500欧法律上不会怎么样,银行有保险不差你这一个,但是不代表没有后果,索赔的话肯定是要先报警的,有一个程序,他们自己也有惩罚你的体系,以后国外再开户会有影响。不代表你这种行为人家就应该放任你。
朋友之间你骗钱都会拉黑何况银行
而且谁跟你说银行的产业只有银行来着。。。你根本不知道对方投资到了哪些地方,各行各业都有可能,以后跟他们有关的产业几乎都有可能受影响,比特币,房地产,电子产品,软件安全等

想了想也是觉得蛮稀奇的,既然你都反驳了为什么要问别人呢?直接跟你同学说没事不就完了,反正也不要你负责
说真的,就是又菜又爱玩,1500就算你被追债又能怎么样?怕承受不起后果就乖乖的遵守规则,人生何止一个1500,都出来留学了还搞不定这1500也是有点奇葩的.

新浪微博达人勋

我发现你的逻辑就很奇葩,我同学手机被抢就是他活该,他该死,他自己自作自受?他寄丢了香奈儿包包,损失了5000多欧,到现在法国邮政也没有赔一分钱,恐怕是la poste自己人偷了把,这总该有证据,能查到把。这难道也是自己活该?

还有那个卡,每个月扣30欧服务费,一年扣300多欧,人家用都没用,给人家透支透到1500,然后还要人家还钱,你怎么不直接去抢? 也对,不是没抢过,手机都被抢了几部了,还是你们法国人牛逼些嘛,偷了抢了还要变着法,说人家不遵守规则,我请问你,既然说到规则,手机被抢,香奈儿包包寄丢,5000欧啊,一分钱都没赔,就自能自认倒霉。 你们的规则就是,你的钱没了,就是该你背时,该你活该。我的钱没了,对不起,你要赔? 这是什么强盗逻辑? 也对,本来就是强盗出身的,投了抢了的事 做的也太多了。。。

新浪微博达人勋

你不要 你的一个同学吧 就是你自己吧 哈哈哈
而且这是两码事 你透支欺诈 是你自己作祟 根本与你被抢劫没有关系好吗

新浪微博达人勋

这就是传说中的“无中生友”吧,自己的事就直说呗,又没人会查你水表。

银行追债是走法律流程,你开户的时候留了自己完整的身份证件,你觉得他怎么找不到你?中法两国之间签署了《中华人民共和国和法兰西共和国关于民事和商事司法互助的协定》,该协定自1996年10月1日起生效,规定了双方在民事和商事司法领域内的合作和互助事项。这个完全取决于银行的内控流程,他完全可以慢慢走民事程序跨国索赔,没有什么”法国警察追到国内“的。

银行每月扣多少钱,账户是正是负,这些都是你自己要管理的。你在生活中受了损失,和你的银行有什么关系。这里没有什么“你们法国人”,有的只是成年人的常识和逻辑。

新浪微博达人勋

“你不要 你的一个同学吧 就是你自己吧 哈哈哈
而且这是两码事 你透支欺诈 是你自己作祟 根本与你被抢劫没有关系好吗”

我怎么感觉你是个强*奸犯?强*奸犯法的,大兄弟。我说是我同学,你非要 强迫 说是我?这是什么强盗逻辑?你还活在清朝把,还以为你强,无敌呢?真可笑, 我怕你是被西方那套东西洗脑了把? 被抢劫,难道不是因为法国治安不好?报案了 巴黎 警察无作为?不对,不是警察,是巴黎 poulet。 香奈儿包包被法国邮政寄丢了,一毛钱没有赔偿,难道不是法国邮政的问题?  银行卡透支,被扣手续费扣的,麻烦你看完好嘛。银行扣钱,扣到透支,然后说欺诈? 我怕你是bnp的狗腿子把? 傻逼无脑喷子

新浪微博达人勋

“这就是传说中的“无中生友”吧,自己的事就直说呗,又没人会查你水表。

银行追债是走法律流程,你开户的时候留了自己完整的身份证件,你觉得他怎么找不到你?中法两国之间签署了《中华人民共和国和法兰西共和国关于民事和商事司法互助的协定》,该协定自1996年10月1日起生效,规定了双方在民事和商事司法领域内的合作和互助事项。这个完全取决于银行的内控流程,他完全可以慢慢走民事程序跨国索赔,没有什么”法国警察追到国内“的。

银行每月扣多少钱,账户是正是负,这些都是你自己要管理的。你在生活中受了损失,和你的银行有什么关系。这里没有什么“你们法国人”,有的只是成年人的常识和逻辑。”

我请问你,法国的银行,是说关就能关的吗?法国人办事有这么效率吗?你去过法国吗?你有法国conseiller吗?别人回国了,怎么管理,能管理,早就透支100万欧跑路了好嘛。既然你不是法国人,你激动个啥?     我扣的你钱,我走我的流程找你要钱?我怎么感觉自导自演啊。还有别人俄罗斯人的钱,我制裁你,你的钱就是我的钱,我请问你们,要不要点脸?